Veranstaltungen / AggerEnergie und Sparkassenlauf Gummersbach

Am Sonntag, den 25. September 2016 findet der 14. AggerEnergie- und Sparkassenlauf Gummersbach dank der großartigen Unterstützung durch die AggerEnergie und die Sparkasse Gummersbach - Bergneustadt statt. Dieser Lauf wird von der LG Gummersbach (VfL Gummersbach, TV Dümmlinghausen-Hesselbach, TV Hülsenbusch, Sportfreunde Vollmerhausen, TV Strombach) ausgerichtet.

Angeboten werden die Strecken 600 Meter, 2 KM, 4 KM und 10 KM.

Der AggerEnergie- und Sparkassenlauf Gummersbach wird um 10:30 Uhr mit dem 2 km Lauf der weibl. Jugend U16 -U10 eröffnet. Dann werden zunächst die Bambiniläufe (Jg. 2009 und jünger) Mädchen (10:50 Uhr) und Jungen (11:10 Uhr) über die 600m Runde gestartet. Um 11:30 Uhr startet die männliche Jugend U16 und U 14; um 11:50 Uhr die männliche Jugend U10 und um 12:05 Uhr die männliche Jugend U12.

Im Rahmen der Schülerläufe wird die Sonderwertung "Grundschulmeisterschaft der Stadt Gummersbach" für alle Schüler/innen der Jg. 2005-2008 die am 25.09.2016 Schüler/in  einer Grundschule im Stadtgebiet Gummersbach sind, ausgeschrieben.

Schulen bitte nur diese Sammelanmeldung hier verwenden!

Diese Sammelanmeldung bitte dann bis einschließlich Freitag, den 16.09.2016 an die Fa. Teamsoft (info@teamsoft-sportzeit.de) per Mail senden. Am Montag, den 19.09.2016 können die Meldungen auf Richtigkeit überprüft werden.

Zusätzlich winken Geldpreise für die drei teilnehmerstärksten vorangemeldeten weiterführenden Schulen (Verhältnis Finisher 2 km, 4 km zur Gesamtschülerzahl der Schule) und für die drei teilnehmerstärksten Grundschulen aus Gummersbach, bezogen auf das Verhältnis Finisher im 600m .Bambinilauf und der 2 km Läufe (Jg. 2005-2008) zur Gesamtschülerzahl der Schule.

Teilnehmen können natürlich auch Schüler/innen anderer Schulen und Orte.

Um 12:30 Uhr wird der 4 km Volkslauf gestartet und als Abschluss werden die Läufer/innen des 10 km Stadtlaufes um 13:15 Uhr auf die Strecke geschickt. Für den Hauptlauf sind Geldpreise für die jeweils 8 zeitschnellsten Läufer/innen ausgelobt.

Im Rahmen dieser beiden Läufe wird es eine Firmen- und Mannschaftswertung geben. Angesprochen sind Firmen, Behörden, Institutionen, Unternehmen und Mannschaften, die in 3er- Mannschaften miteinander gegen andere Teams antreten.

Alle Finisher erhalten im Ziel eine Medaille.

Pokale gibt es für die Plätze 1-3 der weibl./männl. Jugend U16- U10, Auszeichnungen für die Plätze 1-3 ab weibl./männl. Jugend U 18  in jeder Alterklasse des 10 km Laufes, Pokale für die Sieger/innen ab der weibl./männl. Jugend U 18 in jeder Altersklasse des 4 km Laufes sowie Pokale für die jeweils ersten 3 Plätze der Grundschulmeisterschaft und der Firmen- und Mannschaftswertung 4 km und 10 km (Frauen/Männer).

Die Ergebnislisten werden nach jedem Lauf im Zielbereich ausgehangen und können ab dem Folgetag über www. teamsoft-sportzeit.de ausgedruckt bzw. heruntergeladen werden. Der Urkundendruck ist überinterner Link folgt www.teamsoft-sportzeit.de möglich.

Die Voranmeldung ist bis einschließlich Sonntag, den 18.09.2016 möglich (Sammelschulanmeldungen nur bis Freitag, den 16.09.2016 möglich):

interner Link folgtEinzelanmeldung

interner Link folgtSammelanmeldung (Nicht für Schulen!, Sammelanmeldung der Schulen siehe oben)

interner Link folgtAnsicht der Teilnehmer

Alternativ finden Sie in der Ausschreibung ein Anmeldeformular, dass Sie komplett ausgefüllt und unterschrieben an Stephan Werland, Viehhofstr. 1, 52066 Aachen senden können.

weitere Informationen aus der Ausschreibung: